Política de Privacidade

Publicação: 02 de março de 2024

Esta declaração de privacidade está disponível para uso:

Durante o tratamento de dados pessoais a ninfasmagicas.com trabalha em conformidade com os requisitos da legislação de proteção de dados aplicável, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE). Isso significa que nós:

  • especificar claramente as nossas finalidades antes de processarmos dados pessoais, utilizando esta declaração de privacidade;
  • limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro peça permissão explícita para processar seus dados pessoais nos casos em que sua permissão seja necessária;
  • tomar medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e exigimos o mesmo das partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitar o seu direito de acessar, corrigir ou excluir seus dados pessoais mantidos por nós.

A Ninfas Mágicas Lda é a responsável por todo o tratamento de dados. Nesta declaração de privacidade explicaremos que tipo de dados pessoais recolhemos e para que finalidades dentro do nosso site ninfasmagicas.com. Recomendamos que você leia com atenção.

Caso tenha alguma dúvida relativamente ao tratamento de dados pessoais, poderá encontrar os dados de contacto da Ninfas Mágicas Lda no final desta declaração de privacidade.

 

Cadastro

Certos recursos do nosso serviço exigem que você se registre previamente. Você terá que fornecer algumas informações sobre você e escolher um nome de usuário e uma senha para a conta que configuraremos para você.

Para este efeito, utilizamos o seu nome e endereço, endereço de e-mail, apelido e endereço IP. Precisamos desses dados devido ao nosso acordo com você. Armazenamos essas informações por doze meses após o encerramento da sua conta. Conservaremos estes dados para que não tenha de os introduzir novamente sempre que visitar o nosso website, e para o contactarmos em relação à execução do contrato, faturação e pagamento, e para fornecer uma visão geral dos produtos. e serviços que você comprou de nós.

 

Envio de boletins informativos

Dispomos de uma newsletter para informar os interessados sobre novidades, dicas e informações sobre nossos produtos e serviços. Seu endereço de e-mail será adicionado à lista de assinantes somente com sua permissão.

Para isso, utilizamos o seu

  • endereço de email
  • endereço de IP
  • Primeiro nome
  • Sobrenome

Precisamos desses dados devido ao nosso acordo com você e/ou para podermos fornecer a funcionalidade do nosso site. Armazenamos essas informações por doze meses após o cancelamento da sua assinatura.

Você pode cancelar sua assinatura de nossa newsletter a qualquer momento. Cada newsletter contém um link para cancelar a assinatura da nossa newsletter.

 

Acesso ao porta

Dentro do nosso portal, você pode acessar um ambiente de gerenciamento onde pode definir, especificar e alterar configurações. Acompanharemos suas atividades como prova.

Para isso, utilizamos o seu

  • endereço de email,
  • apelido,
  • Endereço de IP,
  • Primeiro nome,
  • Sobrenome.

Precisamos desses dados devido ao nosso acordo com você e/ou para podermos fornecer a funcionalidade de nossos sites e aplicativos. Armazenamos essas informações por seis meses após o término de nossos serviços para você.

 

Formulário de Contato

Você pode usar nosso formulário de contato para tirar dúvidas ou fazer solicitações.

Para isso, utilizamos o seu

  • primeiro nome,
  • sobrenome,
  • Detalhes do Endereço,
  • número de telefone,
  • endereço de email,
  • Endereço de IP,
  • a mensagem que você deseja nos enviar.

Fazemos isso com base no seu consentimento. Armazenamos essas informações até termos certeza de que você está satisfeito com nossa resposta e seis meses depois. Desta forma poderemos acessar facilmente as informações caso você tenha alguma dúvida e treinar nosso atendimento para melhorar ainda mais.

 

Estatísticas e perfis

Estatísticas e perfis Mantemos estatísticas sobre a utilização do nosso site. Estas estatísticas ajudam-nos, por exemplo, a mostrar-lhe apenas informações que sejam relevantes para si. Podemos combinar dados pessoais para saber mais sobre você. É claro que respeitaremos a sua privacidade em todos os momentos. Se você não quiser que façamos essas estatísticas, por favor nos avise.

Para este efeito, utilizamos o seu endereço de e-mail, endereço IP, nome e endereço. Fazemos isso com base no seu consentimento. Armazenamos essas informações por um ano.

 

Promoção

Além de anúncios no site, podemos informá-lo sobre novos produtos ou serviços:

  • por email;
  • através das redes sociais.

Você pode se opor a qualquer momento a esta comunicação promocional. Cada e-mail contém um link de cancelamento. Nas redes sociais, você pode nos bloquear ou usar a opção de cancelamento. Você também pode nos informar através de sua conta. Além disso, você pode nos informar através do portal.

 

Terceiros

Nosso site ninfasmagicas.com utiliza serviços dos seguintes terceiros:

  • Beds24.com

Os serviços da bed24.com são utilizados para processar reservas e reservas dos nossos alojamentos.

 

Fornecimento de dados a terceiros

Exceto para as partes necessárias para a prestação dos serviços acima mencionados, não fornecemos, em nenhuma circunstância, os seus dados pessoais a outras empresas ou organizações, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por lei (por exemplo, quando a polícia exige acesso a dados pessoais em caso de suspeita de crime).

Nosso site possui botões de mídia social. Estes botões são utilizados pelos prestadores destes serviços para recolher os seus dados pessoais.

 

Estatisticas

Mantemos estatísticas sobre a utilização do nosso site.

 

Cookies

Nossos sites utilizam cookies. Cookies são pequenos arquivos nos quais podemos armazenar informações, para que você não precise preencher novamente essas informações. Também podemos usá-los para ver se você está nos visitando novamente.

Na primeira vez que visitar o nosso website, iremos mostrar-lhe uma notificação explicando os nossos cookies e solicitando a sua permissão para a utilização destes cookies.

Você pode desativar o uso de cookies através das configurações do seu navegador, mas algumas partes do nosso site podem não funcionar corretamente como resultado disso.

 

Google Analytics

Usamos o Google Analytics para rastrear visitantes em nosso site e obter relatórios sobre como os visitantes usam o site. Aceitamos o acordo de processamento de dados do Google. Não permitimos que o Google utilize informações obtidas pelo Analytics para outros serviços do Google e anonimizamos os endereços IP enviados ao Google.

 

Segurança

Tomamos medidas de segurança para reduzir o uso indevido e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Tomamos as seguintes medidas em particular: O acesso aos dados pessoais requer a utilização de um nome de utilizador e palavra-passe O acesso aos dados pessoais requer a utilização de um nome de utilizador e token de login (em alguns dos nossos serviços). Após o recebimento, os dados serão armazenados em sistema separado Utilizamos conexões seguras (Secure Sockets Layer of SSL) para criptografar todas as informações entre você e nosso site ao inserir seus dados pessoais Mantemos registros de todas as solicitações de dados pessoais Alterações nesta declaração de privacidade Reservamo-nos o direito de modificar esta declaração. Recomendamos que consulte esta declaração regularmente, para se manter informado de quaisquer alterações. Inspeção e modificação dos seus dados Poderá sempre contactar-nos se tiver alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade ou desejar rever, modificar ou eliminar os seus dados pessoais. Você tem os seguintes direitos: Direito de acesso: você tem o direito de ver que tipo de dados pessoais tratamos sobre você; Direito de retificação: tem o direito de retificar quaisquer dados pessoais que tenhamos tratado sobre si, se esta informação estiver (parcialmente) errada; Direito de reclamar: tem o direito de apresentar uma reclamação contra o tratamento dos seus dados pessoais por nós, ou contra o marketing direto; Direito a ser esquecido: você pode nos enviar uma solicitação para remover quaisquer dados pessoais que tratamos sobre você; Direito à portabilidade dos dados: se for tecnicamente possível, tem o direito de nos solicitar a transferência dos seus dados pessoais tratados para terceiros; Direito à restrição do tratamento: pode apresentar-nos um pedido para restringir (temporariamente) o tratamento dos seus dados pessoais. Se exercer algum dos direitos acima mencionados, poderemos pedir-lhe que se identifique com um documento de identificação válido, para confirmar que se trata dos seus dados pessoais. Nesse caso, é importante que você oculte seu número de CPF e sua foto. Geralmente responderemos à sua solicitação dentro de um mês. Esse prazo poderá ser prorrogado caso a solicitação seja comprovadamente complexa ou vinculada a um direito específico. Você será notificado sobre uma possível prorrogação deste prazo.

 

Reclamações

Caso pretenda apresentar uma reclamação sobre a nossa utilização de dados pessoais, envie um e-mail com os detalhes da sua reclamação para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Analisaremos e responderemos a qualquer reclamação que recebermos.

Se você acha que não o estamos ajudando da maneira certa, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade. Para Portugal, trata-se da CNPD-Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Detalhes do contato

Ninfas Mágicas Lda
Av.
Fronteira S/N
3400-301 Alvoco das Várzeas
Portugal

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
+351910142284

 

 

 

 

 

 

 

Você tem alguma pergunta?

Por favor contacte +351910142284 ou email info@ninfasmagicas.com. Você também pode preencher o formulário de contato.

Ninfas Mágicas Lda
"Quinta da Moenda"


Av. Fronteira S/N
3400-301 Alvoco das Várzeas
Portugal

 

Tel. +351910142284
E-mail: info@ninfasmagicas.com

  • Beds24.com